Baileys Chocolat Luxe
Besteht aus: Whisky, der im traditionellen Pot-Still-Verfahren hergestellt wurde, belgische Scholade und Sahne.
Beschreibung: Dank allerbester ausgewählter Zutaten ist ein Produkt entstanden, das angenehm kühl im Mund schmilzt, ein traumhafter Trinkgenuß für die Sinne, der darüber hinaus noch verführerisch duftet. Die Geschmacksreise beginnt mit dem Erlebnis trockener, stückiger Schokolade und gipfelt am Ende des Schlucks mit dem Genuß dunkler, stark gerösteter Kakaobohnen.
Mehr als drei Jahre hat es gedauert, bis die Verbindung von feinster belgischer Schokolade, irischem Whiskey und Sahne auf ganz neue, innovative Weise gelungen ist. Das Ergebnis is ein üppig-cremiger, schokoladiger Trinkgenuß.
Baileys Chocolat Luxe zu erleben, verspricht die gleiche Geschmacksexplosion wie der Genuß eines Stücks Schokolade vom ersten Abbeißen bis zum leicht bitteren Nachgeschmack des Kakaos. Auf drei Kontinenten war der leitende Wissenschaftler Anthony Wilson unterwegs, um persönlich die besten Schokoladensorten der Welt zu kosten 200 Geschmacksrichtungen an der Zahl. Unermüdlich hat er mehr als 800 Rezepte ausgetüftelt, um die perfekte Mixtur aus Schokolade und Baileys Original Irish Cream, schließlich Gestalt annehmen zu lassen.
Wilson und sein Team aus führenden Getränkeexperten haben eifrig jedes einzelne Rezept auf Herz und Nieren geprüft, endlose wissenschaftliche Formeln aufgestellt und die Fließeigenschaften des Getränks dabei genau beobachtet: Wie gießt sich der Drink ein? Wie ist die Flüssigkeit genau beschaffen? Das und vieles mehr analysierten die Experten genau, um schließlich das optimale Getränke für Schokoladenfans zu kreieren.
Die einzigartige Kombination handverlesener Zutaten, darunter Vanille aus Madagaskar und mehr als 30 Gramm echter belgischer Schokolade in jeder Flasche, das ist das Geheimnis von Baileys Chocolat Luxe.
Empfehlung: Vor dem Servieren schütteln, gekühlt oder über Eis servieren.
Hinweis: Enhält Koffein, Milch & Milchprodukte, mit Farbstoff