Monin Schokoladen Sirup
Der Schokoladensirup von Monin ist wohl die am meisten verwendete Sirup-Sorte. Läst sich wunderbar kombinieren und verarbeiten in Kaffeespezilitäten, Frozen Drinks und Desserts.
Hat eine klare braune Farbe mit goldenen Reflexen und zeigt schöne Aromen von Kakaobohnen und erinnert im Geschmack an einem Kakaolikör.
Geeignet für: Cocktails, Longdrinks, zum Aromatisieren von Desserts, Kuchen und Gebäck. Als Basis für Milk Shakes.
Empfehlung: The Lounge: 1cl Macadamia Sirup, 1cl Mandel Sirup, 1cl Cocos Sirup, 1cl Creme de Chocolat (weißer Schokolikör), 1cl Batida de Coco, 1cl weißer Rum. Alle Zutaten in einen Boston Shaker (halb mit Eiswürfeln gefüllt) dann Milch aufgiessen bis 3/4 gefüllt, Shaker schliessen, kräftig shaken. Abseihen.
Zutaten: Zucker, Wasser, fettarmes Kakaopulver(11 %), Kakaomasse, Säuerungsmittel: E334, Aroma, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat,Salz. Dunkle Schokoladengehalt: mind. 20 %.
Nährwertangaben (Per 100ml):
Kcal 344
Kj 1440
Eiweiß in g 3,5
Kohlenhydrate in g 77
Davon Zucker in g 72
Fett in g 2,5
Davon gesättigte Fettsäuren in g 1,4
Salz in g 0,06