Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

StartseiteBelsazarInformation

Hersteller:
Abfüller:
Suche:
Kategorien
Spezielles...
Mehr über...
Informationen
Newsletter
Sie wollen über neue und interessante Angebote informiert werden? Dann abonnieren Sie doch einfach unseren monatlichen Newsletter!
Email-Adresse:
Service
DHL Paket ServicePackstation
  • sichere Kreditkartenzahlung
  • verschlüsselte Verbindung
  • Rechnungskauf möglich
  • Hotline:
    +49 (0)89 / 327 0979-145
    Mo.- Fr. 9:00-15:00 Uhr
Prüfzeichen
IT-Recht KanzleiFinlays Whisky Shop wurde erfolgreich der strengen Rechtsprüfung der IT-Rechts Kanzlei München unterzogen.
Siehe Zertifikat  
Fairness im HandelFinlays Whisky Shop ist Mitglied der Initiative "Fairness im Handel".
Links
 

Belsazar

Belsazar

Belsazar Wermuth,  Aperitif - aber anders,  leicht - und doch stark


Der Schwarzwald: der Ort, an dem Berliner Kreativität und Lebensfreude mit dem Geschmack ausgewählter, natürlicher Weine und Gewürze zu einem einzigartigen Wermuth verschmilzt. Durch die Obstbrände des Schwarzwälder Familienunternehmen Schladerer bekommt der Belsazar Wermut einen ganz besonderen Touch.



Besonders ausgewählte Pinot Noir Trauben aus dem Schwarzwald bilden das Fundament des Vermouth Belsazar. Das Wermutkraut spielt eine essenzielle Rolle im Geschmack und ist die Basis für das Zusammenspiel einer Vielzahl heimischer Kräuter, und den einzigartigen, natürlichen Charakter Belsazars.

Ein guter Rebsaft ist die Basis eines jeden Wermut. Für Belsazar werden bevorzugt hochwertige Weine aus den südbadischen Regionen Markgräflerland und Kaiserstuhl verwendet, die regional produziert und ausgebaut werden. Mazerate sind verantwortlich für die komplexen Geschmacksnoten von Belsazar. Die Auszüge aus Kräutern, Gewürzen, Blüten und Schalen sind so verschieden wie die Berliner Kieze und reifen in großen Glasballons.

Ein Schuss Obstbrand verleiht Belsazar den richtigen Dreh. Obstbrände von Schladerer werden seit 1844 im Familienunternehmen gebrannt und ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt. Die feine Süße von Belsazar wird durch die Zugabe von Schwarzwälder Traubenmost erzeugt. Um die Fermentation des Mostes zu stoppen, wird dieser mit Branntwein veredelt, der in Eichenfässern reift. So kommt eine dezente Sherrynote mit in die Flasche.
Die Hochzeit

In der Filtration werden alle Zutaten zusammengeführt. Wein, Mazerate, Obstbrände und Most werden eins. Die Geburtsstunde des Wermut, bei der es vor allem um das feine Zusammenspiel von Handwerk, Zeit und Temperatur geht.

Reifung im Steingutfass. Die bis zu drei Monate lange Reifung in geschmacksneutralen Steingutfässern lässt den Wermut seine komplexen Aromen entwickeln. Die Zutaten vermischen sich, ohne, dass unerwünschte Aromen eines Holzfasses aufgenommen werden könnten. So behält Belsazar seine Frische, Komplexität und Balance.

Quelle: Besazar GmbH







Adresse:
Belsazar GmbH
Potsdamer Straße 91
10785 Berlin
Deutschland
http://www.belsazar.com
Benutzer
eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort
vergessen?
Registrieren
Stichwörter...
xt:Commerce © Engine
© 2024 Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop