Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Zubereitung: Die Zutaten in einen Shaker füllen. Ordentlich shaken. In einen Longdrinkglas abseihen. Man kann den Drink garnieren, wie man möchte. Sofort servieren.
Zubereitung: Den Gin mit Zitronensaft, Zuckersirup und Eiswürfeln in eine Shaker geben, gut schütteln damit die schaumige Krone des Gin Fizz entsteht, in eine Longdrickglas geben und mit Soadwasser auffüllen, mit der Zitronenscheibe garnieren.
Zubereitung: Die Basilukumblättern und den Zuckersirup mit einem Stößel zerdrücken (muddlen), dann mit dem Gin und dem Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig shaken. Eiswürfel in einen Tumbler geben und durch ein Barsieb und einem Feinsieb abseihen, mit Basilukum garnieren und einem Strohhalm servieren.
Zubereitung: Crushed Ice in einen Shaker geben. Tequila, Zuckerrohrschnaps, Limettensirup, Ananassirup und Zitronensaft dazu geben. Kräftig schüttel und in ein Longdrinkglas abseihen.Mit einer Limettenscheibe garnieren und sofort servieren.
Zubereitung: In einem gekühlten Tumbler über einige Eiswürfel verrühren und mir der Orangenscheibe garnieren. Manchmal wird dem Negronie auch ein Schuß Sodawasser hinzugegeben.
Pink Ginger
Zutaten: 2 cl Toschi Lemoncello, 0,5 cl Monin Pink Grapefruit Sirup, 0,5 cl Monin Ingwer Sirup