Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

StartseiteCocktails

Hersteller:
Abfüller:
Suche:
Kategorien
Spezielles...
Mehr über...
Informationen
Newsletter
Sie wollen über neue und interessante Angebote informiert werden? Dann abonnieren Sie doch einfach unseren monatlichen Newsletter!
Email-Adresse:
Kundenrezensionen
Service
Paypal Plus
VorkasseGuthaben verbuchenDHL Paket ServicePackstation
  • sichere Kreditkartenzahlung
  • verschlüsselte Verbindung
  • Rechnungskauf möglich
  • Hotline:
    +49 (0)89 / 327 0979-145
    Mo.- Fr. 9:00-15:00 Uhr
Prüfzeichen
IT-Recht KanzleiFinlays Whisky Shop wurde erfolgreich der strengen Rechtsprüfung der IT-Rechts Kanzlei München unterzogen.
Siehe Zertifikat  
Fairness im HandelFinlays Whisky Shop ist Mitglied der Initiative "Fairness im Handel".
Links
 

Cocktails

Rezepte für Longdrinks und Cocktails

Coco Loco

Zutaten:
3 cl
Cachaça, 3 cl Kokosnusssirup, 4 cl Ananassaft, 1 cl Pfefferminzsirup, zerstoßenes Eis

Zubereitung: Die Zutaten in einen Shaker füllen. Ordentlich shaken. In einen Longdrinkglas abseihen. Man kann den Drink garnieren, wie man möchte. Sofort servieren.


 

Gin Fizz

Zutaten: 5 cl Gin, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, Soda, Eiswürfel, 1 Zitronenscheibe

Zubereitung: Den Gin mit Zitronensaft, Zuckersirup und Eiswürfeln  in eine Shaker geben, gut schütteln damit die schaumige Krone des Gin Fizz entsteht, in eine Longdrickglas geben und mit Soadwasser auffüllen, mit der Zitronenscheibe garnieren.


 

Gin Basil Smash

Zutaten:
6 cl Gin, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, 10-15 Blatt Basilikum, Eiswürfel

Zubereitung: Die Basilukumblättern und den Zuckersirup mit einem Stößel zerdrücken (muddlen), dann mit dem Gin und dem Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig shaken. Eiswürfel in einen Tumbler geben und durch ein Barsieb und einem Feinsieb abseihen, mit Basilukum garnieren und einem Strohhalm servieren.

 



Latin Lover

Zutaten: 2 cl Tequila, 2 cl Cachaça, 1 cl Limettensirup, 2 cl Ananassirup, 1 cl Zitronensaft, 1 Scheibe Limette, crushed Ice

Zubereitung: Crushed Ice in einen Shaker geben. Tequila, Zuckerrohrschnaps, Limettensirup, Ananassirup und Zitronensaft dazu geben. Kräftig schüttel und in ein Longdrinkglas abseihen.Mit einer Limettenscheibe garnieren und sofort servieren.


 

Negroni

Zutaten:
3 cl Bavarka Gin, 3 cl Martini Rosso, 3 cl Campari, eine halbe orangenscheibe, Eiswürfel.

Zubereitung: In einem gekühlten Tumbler über einige Eiswürfel verrühren und mir der Orangenscheibe garnieren. Manchmal wird dem Negronie auch ein Schuß Sodawasser hinzugegeben.



Pink Ginger

Zutaten: 2 cl Toschi Lemoncello, 0,5 cl Monin Pink Grapefruit Sirup, 0,5 cl Monin Ingwer Sirup

Zubereitung: Auffüllen mit Sekt. Deko: Karotten, Limettenschale, Physalis

(Quelle:) Karen Widmann-Prince
Seehotel Überfahrt, Rottach Egern

Benutzer
eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort
vergessen?
Registrieren
Neuheiten
Dauertiefpreise
Auchentoshan
Auchentoshan 12 Jahre Whisky 0,7 L
Auchentoshan 12 Jahre Whisky 0,7 L
Dauertiefpreis:
28,99 €
41,41 €/Liter
Highlights
Top-Sellers
Top-Bewertungen
In Kürze verfügbar
Stichwörter...
xt:Commerce © Engine
© 2024 Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop