Ich stimme zu Finlays Whisky, Wein & Spirituosen Online Versand Shop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmφglichen Service zu gewδhrleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Besteht aus: Mindestens 51% blauer Agave und anderen Agavenbränden.
Herstellung: Grundlage des Tequila bilden die Piñas der blauen Weber- Agave. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um. Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert. Um das Geschmacksbild zu verfeinern wurde der junge weiße Tequila mit gereiften Tequilas verschnitten, was ihn edler und sanfter macht.
Farbe: Klar. Aroma: Angenehm weich, würzig nach schwarzem Pfeffer mit feinen Agaven-Noten.
Geschmack: Am Gaumen weich mit einer perfekten Balance zwischen Süße und Säure. In der Länge Noten von schwarzem Pfeffer.
Empfehlung: Pur, ideal für Magaritas oder als Shot mit Limette & Salz.
El Diablo: 2cl Tequila, 2cl Créme de Cassis, frische Limette, Ginger Ale zum Auffüllen. Alles bis auf Ginger Ale im shaker schütteln, abseihen und mit Ginger Ale auffüllen.
Kunden, welche diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel gekauft:
Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen